Не верю

Не верю яубийце Порошенко ,
Преступнику Турчинову , ни как ,
Поверить хоть и хочешь , невозможно
Ведь первым начал он войну мудак

А Яценюк , Аваков , а другие?
Возможно ль верить им ? Да никогда.
На Минский мемарандум наплевали ,
Тянуть резину будут как всегда

И год шестнадцатый пойдёт под хвост собаке ,
Надежды очень мало на него.
Протянут , промурыжат , проволынят
И будут добиватся своего.

А потому , сухим быть должен порох ,
Коль вновь полезут , врезать по зубам ,
Да так , чтобы вовеки не забыли
С войной как приходить ребята к Вам

Леонид Чигарев


Рецензии