Кто стоит за дверью?

Он стоит сейчас за дверью,
Молча смотрит на тебя,
Лишь отвернёшься на секунду
Он подкрадётся чуть дыша,
Не кричи, когда увидишь
Его истинную суть,
Но привыкнешь к нему сразу
Всё равно когда-нибудь.

Его глаза чернее ночи,
Улыбка в дрожь всегда бросает,
За нею острые клыки
Что плоть как бритвой разрезают.
Заснуть не сможешь много дней,
Его дыханье будто рядом,
Лишь только в сторону уйдёшь -
Он провожает тебя взглядом.

Что будет дальше – не читай,
Ни слова, буквы ни одной,
Всё потому что он сейчас
Склонился над твоей спиной.


Рецензии