Защитникам Отечества 2016

Какие мачо ломятся в страну,
Их экстерьер для выставки годится!
Поджав хвосты, ползут через границу,
Оставив за спиной войну..

Оставив баб, дома и барахло,
Оставив под бомбежками детей,
Моля спасти, и накормить скорей,
И тыча в камеры несчастное мурло.

Да, мачо, но отнюдь не мужики,
Да и не граждане они ни разу,
Прут на границы словно липкая зараза,
Самцы, бездельники и едоки.

А за спиной у них девчонки и деды
С мозолями от автоматного ремня
Уходят на разведку в зеленя,
Закрыв страну собою от беды.

Я верю, что зараза этих мачо,
Мою страну затронула чуть-чуть
И что в России, выбирая путь,
Почти никто майданно не заскачет.

Не деда кровь на Невском пятачке,
И даже не друзья на Кандагаре,
6-ая рота мне надежду дарит
И доброволец на донбасском большаке

Российским мальчикам, парням и мужикам
Моя любовь, надежда, да и вера
Дай вам Господь удачи полной мерой,
Еще - покой и смех для ваших мам!


Рецензии