Спокойной ночи друзья

Спокойной ночи вам.
Желаю спокойно уснуть и чтобы завтра вы проснулись сладко и выспались хорошенько.
Я буду дорожить вас сон,
Буду охранять и буду видеть вас во сне,
Потому,что я не могу не думать о вас,
Без вас я и день нормально провести не смогу,
Так что желаю вам выспаться,
Чтобы завтра вы были со мной.


Рецензии