Молитва кота

Объял страх котика
От пылесосика,
Он грозный шип издал
И горько зарыдал,
Подумал: "Как же быть,
От страха чтоб не сгнить
От монстра дикого,
Зело безликого...
Всю душу высосет,
И нервы вылизет!
За что же, ты, судьба,
Ко мне вот так груба,
Чем провинился я?!
Прости за всё меня!!
На пылесоса дне
Не дай исчезнуть мне!"

18.02.2016


Рецензии
Садист... Я б тебя прибила, мучитель кошек

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.