Игра подслушанных желаний...

Игра подслушанных желаний
И маска чёрного лица
Всё шлют и шлют свои послания,
Зачем, не знают, и куда.
Так ловко вроде всё сложилось,
Поверить можно было бы...
Но есть одна деталь, и всё же,
Она сыграла в свой гамбит.
У каждой вещи есть свой след,
Он оставляет в мире нашем
Неповторимый тот обет,
Что жаждет разума и славы.
Спросить бы, что это за слово,
Быть может, аль предмет.
Часы продались где-то слева,
Должны быть справа... значит нет.


Рецензии