Чек на кофе 8 марта

Капучино молча пила
И с собою говорила...
Самодостаточная личность-
Когда второго "я" двуличность.

Амазонки вышли в царство
В нашем бабьем государстве!
-Мы за ценой же не стояли...
Потом всё вдовы отстояли...

Ах,похвальна бабья сила!
И не много попросила...
-Но так очаг едва мерцает...
В полупустых дворах стихает...

Мужика мы заменили!
Где-то как-то подменили...
-Ну,а за баб кого поставить?
Ведь это ж будущность подставить!

Слабый пол-рубеж последний.
Целовала крест нательный...
-Кто откосивший-тот заказчик!
Отстрела аистов приказчик!

Да,охота быть слабее...
И постель бы потеплее...
-Чего ж тебе такого хрена
Демографического крена?!

Мы за ценой же не стояли...
Потом всё вдовы отстояли...
...........................
...........................

Чашка с кофе недопитым...
Мысли так и не пробиты...
Самодостаточна ль планета,
Звездой вертима многи лета?


Рецензии