Солнце - на запад, Луна - на восход

Солнце - на запад,
.Луна - на восход;
Месяц на небе плавно плывет,
Юное сердце свидания ждёт.
Вечер окутал земную орбиту,
Вдыхаю с любовью розу-элиту...
Буду я ждать всю ночь до рассвета
Когда вновь проснётся земная Планета.

2011 г.


Рецензии
ПРОСНЕТСЯ И ОЧЕНЬ СКОРО ЛАРИСА МИЛАЯ!
СКОРО ВЕСНА, СЛАВА БОГУ!
ОБНИМАЮ НЕЖНО, ТОНЯ.

Антонина Бах   18.02.2016 18:34     Заявить о нарушении