Повседневная работа

                Искусство - "армия спасения" души,
                разбросаны её отряды всюду.
                Нет ничего прекраснее, чем удаль!
                Сил наглости легко они сметут режим.

                И твёрдо добрых дел идёт за строем строй,
                выдерживая правильность дистанций.
                В своей стране нельзя быть иностранцем.
                За правду мы всегда средь бурь встаём горой.

                С друзьями груз невзгод разделим пополам,
                войдём в проблем без страха лабиринты.
                И разные улавливая ритмы,
                уверенно скользнём по жизненным волнам!   

                Неясности задач рассеивая мглу,
                ни в чём ей никогда не уступая            
                Мы лишь в мечты просторах утопаем,
                действительность продев в фантазии иглу!


Рецензии
Отлично, Юра! Мне понравилось! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   01.03.2016 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Самого прекрасного состояния души!

Юрий Киприянов   01.03.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.