медаль

Я МЕДАЛЬ ТЕБЕ ДАРИЛА,
ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ МУЖ ДЛЯ СВЕТЫ
ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ
ТОЛЬКО, ОШИБАЛАСЬ Я.

НЕ ТОМУ МЕДАЛЬ ДАРИЛА
НЕ ТОМУ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА.
ТЫ НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЛ
ТЫ МЕДАЛЬ МОЮ ОТДАЙ.

ПОСМОТРЮ ПО СТОРОНАМ
И МЕДАЛЬ ДРУГОМУ ДАМ.
ТЫ РАСТРОИЛ МЕНЯ СИЛЬНО
И ОБИДЕЛ МНОГО РАЗ
ТЫ МЕДАЛИ НЕ ДОСТОИН
НУ КА БЫСТРЕНЬКО СНИМАЙ,

Я НАЙДУ СЕБЕ ДРУГОГО,
КТО ЛЮБВИ МОЕЙ ДОСТОИН.
НУ А ТЫ , ЖИВИ КАК ХОЧЕШ
БЕЗ МЕНЯ И БЕЗ НАГРАД !


И ТЕПЕРЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ
ХОДИТ СВЕТА С ТОЙ МЕДАЛЬЮ
ПОДХОДЯЩЕГО ВСЕ ИЩЕТ..
ТОЛЬКО , НЕТУ ЕЙ ДОСТОЙНЫХ !


Рецензии
Промах в жизни осознать,
Безусловно, очень жаль!
Нужно знать кому давать...
Я имел ввиду медаль.

С улыбкой, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   03.12.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.