Все врут...

Все врут! Как жить? Кругом коварство,
Куда ни глянь обман и ложь.               
Так может рухнуть  государство.
А виноватых не найдешь.

Вот вам пример, обман огромен.
Хоть и признаюсь он сырой,
У Ирки сиськи третий номер ?!
Не верю !  Максимум второй.

17/02/2016


Рецензии