Р-а-д

Забывание - самообман,
Обезболивание души.
Как холодный и серый туман,
Всё вокруг запрятать спешит.

Может, спрячет оно эту боль,
Что учила нас правильно жить
И сумела неправильный ноль
Снова в букву "О" превратить.

Книги жизни в два ряда стоят,
И за спрятанные тома
Твою душу поставили в ряд.
А за что - догадайся сама.

Твою душу отправили в ад.
А за что - пусть решает сама.
И она не вернётся назад,
Пока не прочтёт все тома.


Рецензии