В родительский день

 
За поворотом  - на вор/отах
Скромные тени  качаются,
Надеются и ждут-
 До полуденного солнца
           Назад  не возвращаются,
                Молитвы нам поют.

А слёзы их
Не кончаются и льются,
Если тебя  не дождутся…

Это  в Родительский день -
Господь  Открывает им Двери…
Когда Сердце Его любит и верит.

И в ожидании - видим мы  НИТЬ:
Живые   ---- и их голоса…:
Верить и Любить!
        Верить и Любить!
              Верить и  Любить.

 17.02 2016


Рецензии