Фанат

Тихо в ночи, пустынный двор,
Ребёнок в детской кроватке сопит,
Вдруг среди ночи я слышу: ГОООЛ!
Это фанат футбола не спит.

Тихо в ночи, пустынный двор,
Ребёнок проснулся, ему не до сна,
Третий раз забивают гол,
Ну мой сосед, тебе хана!


Рецензии