Растерянность. Зеленый

Подавить эмоции и забить их в угол,
Чувства не важны, слез не лей напрасно.
С головою гордой ты иди на красный,
Чтоб не обернуться вновь, чтоб не все напрасно.
Улыбаться всем, не впуская в душу
И для всех ты станешь равнодушной сукой.
Руку не тяни, не зови на помощь,
Ведь в итоге ты с головой потонешь.
Взгляд простой без боли, без намека грусти,
Стервой можешь стать или все упустишь.
Сердце обожги, зачерствел как камень
В этой жизни лжи и разочарований.
Про любовь забудь, на губах усмешка,
Средний палец вверх, стала ты успешна.
Ни добра, ни жалости, всех послала к черту.
Крик. Удар. Без храбрости.
Ходят на зеленый.


Рецензии