18022016

Израсходован #смех.
Снег весной истощён.
Люд вязнет в помехе потех
- Никто не будет прощён.

Разнузданный #бред
Стал кредом деяний,
Как и ярость ракет,
Что пожирают здания…

©Пряный Дождъ

#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней


Рецензии