О дружбе

Бытует мнение в народе,
Что ведь не может быть в природе
Дружбы крепкой и простой
Мужчины с женщиной.

Ведь женщина- она без логики, простушка,
Ей поделиться бы хоть с кем- нибудь
Своими мыслями, желательно с подружкой,
Той рассказать и тут же все забыть.

Ну, а мужчина в этом плане,
С железной логикой и трезвыми мозгами.
Что он ни скажет, то все в стрОку,
И в этом даже много проку.

Они, как два различных полюса,
Как две планеты во Вселенной.
Но вот, однажды, они встретятся,
Возникнет искра, несомненно.

И эта дружба, так должно быть,
Перерастет в такие чувства,
Когда не смогут друг без друга
Они прожить- все будет пусто.

Все это сложно и необьяснимо,
И в смысл уже все внесено.
Природой так все предначертано,
Что эта связь- венец всего.

Так, значит, вправду утверждают,
Нет дружбы женщины с мужчиной.
Все объясненья сразу тают
Перед железной логикой причины


Рецензии
Дружба часто перерастает в любовь. Спасибо. Тема интересная. С теплом.

Люся Моисеенко   07.07.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что пришли на огонёк, за тёплый отзыв. Добра вам.

Нина Барышникова   07.07.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.