Улыбнувшись, прочитала!

Избалованная словом,
Вдруг, откликнулась на зов,
Да, с признанием готовым,
Что удачен был улов!

Хоть, ни разу не встречала
И не видела тебя,
Улыбнувшись, прочитала,
Рассмеявшись, поняла!

Так рецензию писала,
Словно, лик увидела...
Всё душевно предсказала,
Как итог... предвидела!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии