Февральский дождь

А у нас сегодня идёт дождь,
Целый день, ни капли не смолкая...
Я стою, промокшая насквозь:
Капли на лице моём стекают.

Ты не знал: я очень люблю дождь,
Может быть поэтому сегодня?
Для меня пошёл он в феврале,
Ведь зимой дождь видеть непригодно...

Редкий гость он в зимнюю пургу,
Я о нём мечтать и не мечтала!
Столько навалилось наяву...
Что он сам пошел, хоть я его не звала.


Рецензии
Экзотично)

Валентин Молчанов   18.02.2016 12:28     Заявить о нарушении
спасибо, старалась!)

Виктория Гацкая   18.02.2016 19:04   Заявить о нарушении