миндально-безнадежное

В семь неспешных морских узлов
Свяжут хлёсткие ветры дали,
Бриз цветущих садов миндальных,
Горечь сладких предутренних снов

Нереальной надежды фрахт
С одобренья Небес оплачен,
А по курсу - берег маячит,
Что насквозь миндалем пропах

Море примет твою печаль.
Утопи в нём свои невзгоды...
Ждут объятия - слаще мёда
И Надежды Доброй причал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.