Немного перепутал...

"Мой психолог сказал:
"Напиши письмо человеку,
который тебя бесит и
сожги его!"
-"Ладно.А с письмом что
 делать?"

Анекдот

"Я не злопамятный:
хату спалю и забуду!"

Из украинского юмора


Я с Ротару песню пел про "Руту":
Пьяный был,не мог я по-другому!
Все слова немного перепутал:
Сжег письмо,его я вместе с домом...


Рецензии