Жизнь - словно поле...

Вольному - воля,
Спасённому - рай…
Жизнь - словно поле,
Как хочешь играй.
А если не воля,
А если не Рай?
Такая уж доля,
Ложись, помирай.
Итог – два аршина,
И поле ничьё…
А крест, как вершина…
Лежи, дурачьё!


Рецензии