КАК ДЕТИ

"КАК ДЕТИ"

Я так хочу опять тебя вернуть...
В тебе одной дыханьем раствориться.
Опять хочу в тебе на пару лет уснуть.
И как тогда,опять в тебя влюбиться.

И что бы полюбила так же ты,
И как тогда с собой меня позвала.
И чтоб опять в душе взросли цветы.
И что бы дней,ночей казалось мало.

И как тогда наивность,простота.
И что бы мы стеснялись друг при друге.
По новому влюбленные глаза.
По новому желанье быть друг в друге.

И дрожь в словах...,от поворота глаз.
От запаха опять бы задыхаться.
Опять бежать,искать тебя во снах.
И с криком от испуга просыпаться!

Осознавать,что рядом где то ты.
Ты не ушла,всего лишь сон кошмарный.
Опять читать твое:Ну где же ты?!
И понимать,что я тобою жадный!

Я так хочу опять тебя вернуть.
Опять услышать голос на рассвете.
Опять сказать тебе:Ты жизни моей суть.
Давай простим друг друга...,как прощают дети.


Рецензии