Пенсионная реформа...

Пенсионная реформа –
Станет бабка молодухой.
Пенсионная реформа –
Дед, бодрей, не падай духом.

Вам ещё на отдых рано,
Хватит плакать, грех  вздыхать.
Нет реформы без изъянов…
Да на вас можно пахать!

Ой, спасибо вам, родные,
Что к бессмертию идём.
Ведь поминки дорогие,
Хоть жить страшно с каждым днём.

Пенсионная реформа…
Стариков не позабыли.
Пенсионная реформа…
Дай вам бог, чтоб вы так жили.

11.02.2016


Рецензии