Вод холодных, скованных зимою

Вод холодных, скованных зимою
Слышен шум сквозь паутину льда.
Под стеклом ведомая водою
От меня на век ты уплыла.

Я слышу шёпот старых стен
И нет покоя твоей истерзанной душе.
Не продохнуть не встать с колен
И нет любви и нет тебя уже.

Как вновь продолжить этот путь;
Наполнить смыслом эти дни.
Так мы теряем жизни суть,
Так навсегда становимся одни.

21 дек 2015


Рецензии