Вечности покой

В безвестности, в чулане,
На обочине
Не скучно, не обидно
Мне ничуть,
Вот только ночи кажутся
Короче мне,
И редко снится, что лечу.
А снятся мне родители
И брат,
Хоть он ушёл так много
Лет назад,
Мечтал он о машинке
Заводной,
Чтоб ехала она
По мостовой.
Коль вижу я машинку
Заводную,
Я к ней детей чужих
Ревную:
Ну, почему у брата нет
Такой, а есть лишь вечности
Покой?

20 декабря 2013


Рецензии