Отпусти меня на Землю!

Отпусти меня на Землю,

   на часок ли, на минуту -

я взгляну в глаза родные Марту или Сентябрю,

и  немного  покатаюсь

        на рябине в паутине,

и немного теплым вихрем

        над сугробом постою..



Отпусти меня на Землю,

   на часок ли, на минуту,

окунуться в мир и сказки.. и февральскую метель!

Задремать и пробудиться -

        и с Туманом согласиться,

чистым голосом в снежинках

        петь, приветствуя Апрель!



Отпусти  меня  на  Землю

   на мгновенье. На минуту..

На беспечное "до завтра!" На весёлое Всегда.

Я спою с Тобою Песню

        Упоения Твореньем!

И, смеясь, от  наших песен 

        станет  чистою  Вода..



Март
1989 -- 2016


Рецензии
Очень понравилось:

"Отпусти меня на Землю,
на часок ли, на минуту -
я взгляну в глаза родные Марту или Сентябрю,
и немного покатаюсь
на рябине в паутине,
и немного тёплым вихрем
над сугробом постою..."(с)

Прочла с удовольствием. Благодарю, что зашли ко мне. Рада Вам.
С уважением и радушием -

Марина Юрченко Виноградова   01.02.2021 19:39     Заявить о нарушении