Подумай лучше о начале,..

* * *
Подумай лучше о начале,
Как в колыбелечке качали,
И мать певала над тобой,
И птицы щебетали,
И Бог был властен над судьбой,
И ангелы летали.
И жив отец был твой и брат,
И был отец всегда нам рад:
Сажал нас с братом рядом
И улыбался взглядом.

4 декабря 2013


Рецензии