Всё от души...

«Душевный» ко всему подход имеет  славный наш народ.
Но, Запад нас не понимает,  их «русская душа»  пугает.

А,  РУССКИЕ  -  народ  отличный!  Сердечный  и  патриотичный.
Живем мы  не рационально, но,... очень эмоционально.

Душа  у русских нараспашку,  готова  верить в чудо, в сказку,
Но, не почешемся , покуда,... само  не прилетит к нам чудо.

У нас Кулибиных не счесть. Идеи  тоже вроде есть.
С лихвой идей. Не сосчитать... Но, ... не умеем их внедрять.

Указы, нормы и законы  послушно соблюдать не склонны.
А что  закон? Известно, дышло... как  сверху скажут, так  и вышло.

В груди у русских чувствам тесно!   Все от души... И в пляс... И  песню...
А, коли водочки  поддаст... Поберегись...  И ...в морду даст.

Не жаль последнюю рубаху! За Русь пойдет...на бой...  на плаху...
На санкции...  до гробовой  доски!... Но,... воет часто от   тоски.

Живем, хоть  не рационально, но,... очень эмоционально.
Что ни скажи, народ  отличный!  Душевный и  патриотичный.

И что Европу  так пугает? Такой души  не принимает!

Но, на поклон к ним не пойдем! Души своей не продаем!!!


Рецензии
Доброй ночи Татьяна! Прочитал «Всё от души...» Да! Татьяна... такой он наш русский народ.

Желаю здоровья и летнего творческого вдохновения.

🌳🌲🕌🌲🌳🌹💞🌻💞🌹♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   27.07.2023 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за понимание и одобрение!
И Вам всего самого доброго!
С уважением.

Татьяна Нистюк   27.07.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.