Милосердие

Любовь милосердна и всех обнимает,
Любовь милосердна, нас в звуках купает,
Любовь милосердна, ее величавость
Рождается  каждым в мелодии “радость”!

На тактах Любовь говорит милосердьем,
И славится Сила и Свет всем усердьем,
Духовный Огонь разгорается в сердце
И милостью чувств открываются дверцы!

Смирение всходит дарами благими,
Когда-то мы просто считались другими-
Кто в сердце своем не лелеял корысти,
Тот с миром вознесся сознанием в выси.

Любовь милосердна, то дар неба Чуда
И мы Милосердьем Любви видим друга.
То новая сила нам милость являет
И  нас Милоседьем Любви одаряет.

Пусть все исцеляются душами в свете
На нотах Любви Милосердия в детях.
Мы все Монолит, мы Единство, Одно
И нами связалось порталов звено….

Пусть всех Милосердье Любви озаряет
И сердце с душой навсегда исцеляет,
Симфония милость любви всем поет
И в новые дали нас мудрость зовёт!

18 февраля 2016 г.

К медитации “МИЛОСЕРДИЕ”


Рецензии
Галина, стихотворение дивное, светлое, энергетически наполненные любовью.
С восхищением!

Зеленый Шоколад   18.02.2016 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за красивые чистые мысли светлой души Вашей.

Владимир Порядочнов 2   27.01.2020 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.