уборка

Прибиралась я сегодня в комнате своей
Господи чего же только не нашла я в ней
Здесь 15пар перчаток, 50 ключей
И рецептов тут с десяток разных от врачей
Туфли те, что потеряла 30лет назад
Дедушку что был когда—то сдан в пансионат
Яхту что дарил однажды мне мой первый муж
Он потом исчез куда—то я забыла уж
Старый мамин холодильник сломанный давно
Ухажор, я с ним ходила пару раз в кино
А в шкафу где есть игрушки дочку я нашла
10 лет назад пропала из школы не  пришла
С нею вместе в этом шкафе, ох какой конфуз,
Одноклассник её бывший Васька—толстопуз
Что скажу я его маме он так похудел
Сфоткаю и в инстаграмм ей скину между дел..
Вам наверно интересно почему сейчас
На уборку что сподвигло в этот поздний час
Просто инет отключили, третий муж пропал....
Ох..да кто ж тебя,бедняга,  в мусор закопал ...


 


Рецензии