Петля Мёбиуса

          На Конкурс Пародий Бонуфикс-5
          Дружеская пародия на стихотворение
          автора Така Да "ЕЕ любовь..." http://www.stihi.ru/2014/09/06/2501


Ты выпустила сразу коготки,
Когда меня увидев, обалдела,
Мою свободу запихав в силки,
Ей как хотела, так с тех пор вертела...

Когда-то был я мудр, силён, могуч,
Но через год я стал как кот домашний,
Не представлял, что буду так живуч -
Я с содроганьем вспомнил день вчерашний:

Вдруг Мёбиуса не одна петля
На моей шее бАнтом завязались,
Обвив меня как адская змея...
Вмиг инь и янь во мне перемешались!


Рецензии
И так до бесконечности...

Эльвина Шумовская   12.01.2021 22:57     Заявить о нарушении
Довела мужика до ручки:))

Галина Волуйко   13.01.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.