Я просто живу и чувствую...

Я просто живу и чувствую,
Люблю, ненавижу, мечтаю,
При жизни своей присутствую,
И меры ни в чём не знаю.

Могу просто так обманывать,
Могу правду-матку резать,
Могу вдруг родиться заново,
И смысла могу не ведать.

И пусть во вселенной слова мои
То нежно звучат, то сурово.
Простите меня, любимые,
За каждое лёгкое СЛОВО!

                2016


Рецензии