А ты сегодня мне приснился...

Привет!
А ты сегодня мне приснился.
Врасплох опять застав меня.
Ты словно ангел появился
У предрассветного огня.
Поправив волосы рукою,
Что вольный ветер растрепал.
Под угасающей звездою
Мои запястья целовал.
И в легком облаке тумана,
Куда то звал манящий взгляд,
А я растерянно стояла,
Приняв невинный твой обряд.
Прости, но мне нельзя с тобою,
Хоть за спиною два крыла.
Ты приходи в мой сон весною,
Когда закат сгорит до тла.
Ты приходи, опять под утро,
Меж двух миров слегка скользя.
Мне так всегда с тобой уютно,
Жаль на яву вот так нельзя.  18.02.16.


Рецензии
Замечательно... Я бы только немного правописание подправила...

Маргарита Морозова 3   20.02.2016 16:18     Заявить о нарушении