Генетики НАТО. Басня

Старушка Европа силами НАТО
По миру рассеяла демократию
И вот результат её всходы взошли
Толпами прямо в Европу пошли

Теплица Европы - очень мала
Не примет столько рассады она
И вместо культурных растений в теплице
Одних сорняков увидим там лица

Сорняк он сорняк, он все соки сожрет
Как не коси, а он прет все и прет
Это урок демократии НАТО
Прежде подумать надо было ребята

Если и дальше дела пойдут так
Станут в Берлине редки слова Guten Tag
Будет лишь слышен призыв муэдзина
НАТО достигнет мультикультурной вершины

Дядюшка Сэм доволен работой
Финик стал скрещивать с рижскою шпротой
Есть у генетиков план идеальный
Скрестить бандерлогов с арабскою пальмой

30 августа 2015


Рецензии