Посвящение Неретиным

Посвящение Неретину (ым)

Матвей и Лева, Таня и Вадим,
Валерий Федорович и Юля – (Кот), все вместе,
Дед, папа, мама, я - в веках не победим
Спортивно-музыкальный клан, - Неретиных семейство.

Со мной он в «Пилигриме» и в «Ковчеге» был не раз,
В туризме знает толк, и дружбе нашей верен,
На сцене он с гитарою как Бог подчас,
В сложеньи песен тоже был не раз проверен.

Так будь здоров Вадим, и вся семья твоя,
Пусть будут счастливы отец, сестра и дети,
И муза (Таня) что ведет вперед тебя,
Пусть будет лучшей твоей женщиной на свете.


Рецензии