МилленнИОн

Критику не зажимай
Дорогой товарищ!
Дай ускорению
В грубое сердце влиться!
Если не с нами ты,
Значит по волчьи лаешь,
Значит умрёшь ты таким же,
Каким родился.
 
Новые люди,
Готовые к переменам
В зубы зажали
Патроны былого строя.
Били под сердцем
Когда-то товарищ Ленин.
Каждому времени
Все же свои герои.
 
Новые люди
Общаются по английски.
Носят кросовки, джинсы
Скупают диски.
Ходят в кино, дискотеку,
Бывают в барах.
Время и мода не терпят
Устоев старых.

Новые буквы ложатся
Как серп, на молот.
Новое эхо свободы
Со вкусом Cola.
Новою кровью
Бунтую былые вены.
Новые люди
Под сердцем вбивают
Леннон.

©Авданин Алексей


Рецензии