Так и живем

Так и живем.
Любим одних, еб*м других.
Смеемся, плачем, расстаемся.
И как вся эта ерунда нам только удается?
Извечная печаль в глазах,
А на людях смешки и шутки.
Мы строим из себя черт знает что,
Лишь бы не раскрываться и не идти на уступки.
Мы все до чертиков боимся чувств.
Боимся признаться что любим.
В наш гребанный век все это стало лишь игрой.
А может раньше?
Да, определенно раньше.
Пока ты держишься – ты молодец.
Но если вдруг влюбился – пиши пропало.
Ведь и девушки панически боятся тех,
Кто может дать им то, чего так не хватало.
Мы столько уже вытерпели, столько пережили.
Уже по-настоящему боишься верить людям.
Но сколько бы нас не бросали, сколько бы ни разбивали,
Сколько бы ни умоляли и не просили вернуться.
Мы продолжаем верить. И верим всем, кто просто может дотянуться.
И погладить. И рассмешить. И улыбнуться.
И как бы все потом не обернулось…
Мы строим из себя прожженных игроков. Кто черствости своей не знает меры.
Но где-то там, на глубине. Мы сохраняем уголек из года в год затухающей веры.


Рецензии