Хорошо в России жить

Хорошо в России жить,
Свою родину любить
Сука, жили при царе
Если ты не при дворе
То умеючи, игриво,
Весь народ и в хвост и в гриву
Но народ, сцуко , терпел
Слово молвить он не смел
Песнь хвалебную царю
И служить государю.
Наконец, настал тот час,
Когда каждого из нас
Ожидал к свободе путь
Так могли нас обмануть
Только где? Опять в России
Черт картавый был миссией
Строим бл@ть социализм
Лучше чем капитализм
При царе народ еб@ли
При «свободе» же сажали
Стало жить всем веселей
Пол страны на колыме
Тридцать лет террор вел он
А народ ему поклон
Наконец он, сцуко, сдох
И народ свободный вздох
Первый в жизни произвел
Вроде кончен произвол,
Сцуко строим коммунизм
Лучше чем социализм
И опять народ Ёб»т.
Занавес, ато сбегут!
Но народ опят поверил
Жизнь свою совкам доверил
Стали строить земной рай
Хрен на свете такой край
Гдето ты еще найдешь
Но под»еб ты тут найдешь
Если за границу свалишь
А вернешься- сразу сядешь
Но в конце народ смекнул
ССС нас под»»бнул
Будем строить перестройку
Все заводы на помойку
Бабки из сраны все вне
А народ опять в г@вне
Тут народ опять усёк
Кто был с бабками - утёк
Но теперь капитализм!
Хватит строит коммунизм!
Вот теперь мы заживем
Путь к свободеобретем
Все на что имели виды
Мы вложили в пирамиды
Снова, сцуки, об»» ;бали
На ХЙ нам свободу дали?
Нужен честный человек
Двадцать первый грядет век
Выбрали! Наш президент!
Постоянный резидент
Двадцать лет он у руля
У народа ни рубля
Но мы сцуко в него верим
Жизнь свою ему доверим
Хоть Россия еще в Ж»пе
Все же лучше чем в европе
Нефть и газ мы производим
Бабки за бугор уводим
Но пока он держит власть
Хрен откроешь свою пасть
Но в страну свою мы верим
Жизнь свою опять доверим
И опять нас Н@ебут
В душу русскую н@срут
Так устроен руссский мир
Политческий кумир
Интересов нам дороже
Дать бы сцуко им по роже
Все что у руля коварны
Нас Е-буд– мы благодарны


Рецензии