Мутации ощущений

Да, беззубый, ну, пристыжен,
От того не станешь ближе
Ты, чем Сирия к Парижу.
Не твоей любимой масти.
ЗДРАВСТВУЙ, мой ответ на «здрасте»,
А на тонкости не мастер.
Слуху нет, а я пою.
И, представь себе, люблю
Слышать, а не слушать слухи.
Получая оплеухи,
Среди прочих и твою,
Нахожусь еще в строю.
Ты отнекнешься ничтоже -
Чукча чум построить может.
Чем же хуже дома чум?
Сеял шутки, вырос сум*.
 
*укр. сум - печаль; грусть; (сильнее) скорбь;


Рецензии
Серьезная штука!))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   21.02.2016 11:06     Заявить о нарушении