Настоящему мужчине

Если в зеркале увидишь седину или морщины, -
Это зеркало плохое, поменяй его скорей,
Потому что не стареют настоящие мужчины,
Лишь душою молодеют год от года всё сильней!


И это не про маразм! (В подражание Г.Остеру)


Рецензии