Непростая погремушка

Появилась у Андрюшки
Непростая погремушка:
Только он её возьмёт
Тут же,сразу,заревёт!
Испугались дед да бабка
Бросили её под лавку:
"Ох,плохая погремушка,
Не дадим её Андрюшке!"

Огорчился тут Андрюшка:
Нету чудо-погремушки.
Он немного посидел
И по новой заревел!
Что же делать деду с бабкой?
Погремушку из-под лавки
Они снова достают
И Андрюшке отдают.

Улыбнулся тут Андрюшка:
Снова чудо-погремушка
У него теперь в руке...
И по новой заревел!
Тут родителей позвали,
Они памперс поменяли,
И доволен уж Андрюшка:
Наигрался с погремушкой!


Рецензии
Погремушка у Андрюшки сигнал/маячок - Мамуля, папуля, идите ко мне! Лучше вас нет!!!
Замечательно, Алексей!

Надежда Корн   05.02.2023 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.