Снова лето прошагало мимо

Снова лето прошагало мимо,
Непогода нам вошла в привычку.
Осень горделива, словно прима,
И из тучи кто-то выдернул затычку.

День за днём проходят торопливо,
В прошлое стекают, как вода по крыше.
Солнце из-за туч ведёт себя стыдливо
По приказу, посланному свыше.

Время передышки, вдохновенья,
И замена крыльев чем-то стильным.
Перемена чувств и настроенья,
И надежда пятнышком чернильным.


Рецензии