Штраф

   Парень с девушкой гуляет
   в парке вечером вдвоём.
   Угостить её желает,
   но всё пусто, голо в нём.
   Ни цветов, напитков тоже,
   ни мороженого нет,
   но висит плакат:
   «Прохожий, 
   тут сорить, плевать – запрет!
   Штраф пятьсот рублей берётся».
   Парень девушке:
–  Облом!
   Угостить тогда придётся
   тем, что плюнешь разик, Том!

     Картинка из интернета


Рецензии