Пробуждение...

Была без облачная ночь,плыла тихонечко луна.И вдруг открылись небеса-
Я пробудилась ото сна.Поняв сознанием,что я Есть!Что всё во мне,в беззвучной
этой Тишине.Любовь,Блаженство и Восторг.Заполнило собой весь шар земной.Небеса в любви купались и звёзды молча улыбались.Всё говорило мы едины и нет меж нами середины.Нет во Вселенной ничего... кроме СОЗНАНИЯ одного.Оно и Бог,Оно Творец,Оно всему, всему венец.Как человека меня нет,а как СОЗНАНИЕ - я Есть ВСЁ.Отбрось лишь ум и всё поймёшь,Ты не рождалась, ты живёшь.Жизнь человека-это сон!Есть жизнь вечная без сна,она любви одной полна... блаженство там и тишина!А человек, её игра...Он только то, что в сон возьмет.И в жизнь вечную уйдёт...И нет тех слов,чтоб описать,Как эти чувства передать!


Рецензии
Мудрая религиозная философия Валентина, СПАСИБО!
С пониманием. Елена.
Где потерялась?..

Елена Морозова 27   19.02.2016 07:32     Заявить о нарушении
Здравствуй!Солнышко!!!
Очень рада встречи.Как время быстро пролетело, а
был душевный кризис и затишье:)))
С Теплом души,я.

Валентина Васильевна Павлова   20.02.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.