Настанет день, и мы уйдём, в полях, под снегом

Настанет день, и мы уйдём,
в полях,
под снегом и дождём,
мы непогоду переждём...
И будет всё равно, где быть,
кого любить,
кого забыть?

Обронит кто-то ландыш в нас,
наступит ли,
в недобрый час;
вокруг кресты, камни, ограда,
кому из нас всё это надо?

Нас помнят?
Полноте! забыли...
Кто нас любил,
кого любили?
Настанет ночь,
и мы уйдём,
в полях,
под снегом, и дождём...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 18.2016.0429
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021806634
http://www.stihi.ru/2016/02/18/6634

--------
Фото из Интернета.


Рецензии