Кокетке, которой тридцать пять

Адресный привет Вам посылаю,
Любви, которой пятьдесят,
Ему, который всем добра желает,
Кокетке, которой тридцать пять!
Сегодня подниму за Вас бокал,
Аккорды вальса терзайте душу,
Невестою сегодня он назвал,
Дорогою, что умела слушать.
Ресницы её словно два крыла,

Этот взгляд его души коснулся,
Любовь их за собою позвала,
Ласковый ему взгляд улыбнулся.
А шутки, юмор, всё при ней,

Вела его дорогою прямой,
А сердцу стал он ей ещё милей,
Сын, как за каменной стеной.
И также весела и молода,
ЛЬдина перед нею тает,
Её вы не заметите года,
ВЫсоким чувствам возраст уступает!

02.2016


Рецензии