Отгорела жизнь

Вечер...
задернуты шторы,
но щели меж ними,
как цели,
под отцветом лампы,
грациозно, плывущая
тень..
Прогорела железная
печь,одна зола
осталась и нет в ней
тепла.
Отгорела жизнь,
как свеча, лишь
память в душе запеклась,
как огарок, осталась.


Рецензии