Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо,
Только бы знать, что ты жив и здоров,
Что не замёрз ты в разгар снегопада,
Что не имеешь злосчастных врагов.
Мне от тебя ничего не надо,
Может быть, весточку только весной.
Знать бы мне лишь, что любимые рядом,
Что не случилось несчастья с тобой.
Мне от тебя ничего не надо,
Только бы знать, что совсем не грустишь.
Ты ведь услада моя и отрада,
Знать бы всегда мне, как сладко ты спишь.
Мне от тебя ничего не надо,
Только ты самым счастливым будь.
Ты улыбаешься? Я очень рада.
Много ли нужно мне, милый? Отнюдь.


Рецензии