***

После долгого  затишья,
Начали расти  четверостишия.
В голову вернулся лад,
Дел, совсем другой расклад.

Как взрыв, но теперь все понятней,
Распорядок дня, на дороге поаккуратней.
Смысл весь в ней, мир мне дал,
Я ее люблю, главное, что отыскал.

Она такая красивая, такая сексуальная,
Не слышал, как поет, наверно не музыкальная.
Но не это важно,
Нет не ЗАГС, валакита бумажная...

Важно то, что мы вдвоём,
По этому миру идём.
Держась за руки, так банально...
Бьют разряды любви, просто  колоссально!

Я готов быть твоим на вечно,
Не жить больше жизнью скоротечной.
В ответ хочу того же, милая мадам,
Ты моя Ева, а я твой..?


Рецензии